­
Facebook Twitter Instagram

Recette des Cookies

C'est Pâques!!! Et comme à pâques on mange du chocolat, du chocolat et du chocolat, j'ai décidé de vous livrer la recette secrète de la mort qui tue des COOKIES! 
J'espère que vous aimerez, n'hésitez pas à me donner vos avis dans les commentaires!


Recette: sucrée
Niveau: facile
Type: Végétarienne
Temps (préparation+cuisson): 30 minutes
Unités: environ 20 cookies 


Ingredients

250g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
125g de sucre de canne roux ou de cassonade
1 pincée de sel
1 oeuf
125g de beurre fondu
2 cuillères à café de miel
pépites de chocolats à volonté


Préparation

Préchauffez le four à 220°C soit thermostat 7-8.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre de canne et le sel.

Dans un autre récipiant, mélangez le beurre fondu, l'oeuf battu et les 2 cuillères de miel. Une fois le tout mélangé, incorporez-le à la préparation. 

Si c'est trop chaud à cause du beurre attendez 30 secondes, puis incorporez les pépites de chocolats. 

Mélangez le tout d'abord avec une cuillère en bois puis avec vos mains jusqu'à l'obtention d'une boule, 


Faites ensuite de petites boules, applatissez-les très légèrement et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson pour que ça ne colle pas.


Enfournez 9 minutes si vous les voulez très moelleux, 10 minutes si vous les voulez moelleux ou 11 minutes si vous les voulez légèrement croustillant. 

Pensez à surveiller la cuisson car parfois le temps varie d'un four à un autre. 

Laissez-les tiédir avant de les décoller de la plaque. 

Bonne dégustation! :)



You May Also Like

0 commentaires